欢迎光临先锋干燥 - 气流干燥机 专题网站!脉冲式气流干燥机 , 旋风气流干燥机 , 直管气流干燥机 , QG、JG、FG系列气流干燥机
气流干燥机 专题网站
江苏先锋干燥工程有限公司旗下网站

先锋干燥 创建于1997年

当前位置:首页 > 技术与问答
新闻中心
技术与问答
  • 气流干燥机的特点
    气流干燥又称瞬间干燥,我国从六十年代起开始在制药化工行业应用。
    15
    2014-12
  • 干燥行业知识:气流干燥机的优点
    1、干燥强度大、设备投资省:气流干燥设备的处理量是^大的,蒸发水份能力从50kg/h-1500kg/h,而设备容积小,投资省,是其他干燥设备所无法比拟的。
    04
    2014-11
  • 行业知识:气流干燥机的安全操作规程
    气流干燥机开车程序所有传动设备经盘转灵活、正常,各岗位就绪,安全无误方可升温、启动开车
    13
    2014-10
  • 浅析制药机械行业中气流干燥机的应用
    制药行业气流干燥机厂家气流干燥机器的类型较多,大致有真空气流干燥机箱、真空回转气流干燥机器、三合一、气流气流干燥机器、喷雾气流干燥机器、沸腾床、流化床、冷冻气流干燥机机等几大类。
    03
    2014-09
  • GEA Barr-Rosin气流干燥机
    GEA Barr-Rosin气流干燥机是一种气动系统,主要用于干燥产品,需要去除游离水分的。干燥发生在几秒钟的事。湿材料被分散到一个流的热空气(或气体),把它传送通过一个干燥管。
    07
    2014-05
  • 脉冲气流干燥机技术与设备简介
    冷冻脉冲气流干燥机技术早在上世纪初就有应用,脉冲气流干燥机欧美等发达国家将其用在食品加工上也有几十年的时间。其原理源于水的升华现象。利用这一现象可以将含水物料先冻结起来,然后放在真空环境中使冰升华出去,以达到脉冲气流干燥机的目的。
    15
    2014-04
  • 强化气流干燥机性能独特
    强化气流干燥机是在QG系列基本型、FG系列尾气循环型等气流干燥机的基础上设计研制的,不仅具有一般气流干燥机的特点,还具有独特的性能,集闪蒸干燥和气流干燥于一体,与其他气流干燥机相比,干燥速度快,干燥效率高,蒸发水分能力强,产品终水分低,特别适用于热敏性物料的干燥。
    29
    2014-03
  • 干燥设备需求增长 行业技术需加强创新
    目前,我国干燥设备行业已经开始进入比较成熟的发展阶段,虽然和发达国家还存在一定的差距,但从总体来说,生产干燥设备的企业前景还是非常可观的。按照目前国内行业的发展,今后几年,国产干燥设备行业必将实现赶超。
    25
    2014-02
  • 我国须大力推广组合干燥设备 组合干燥设备
    与发达国家相比,国内产品在质量及技术水平上还存在一定差距。因此,我国干燥设备制造企业必须不断借鉴国际先进技术,结合实际使用经验,探索新工艺,开发新技术,拿出新产品去参与国际竞争。向大型化、高强度、高经济性的趋势不断发展。
    14
    2014-02
  • 气流干燥机的原理及应用范围
    气流干燥机能从易于脱水的颗粒,粉末状物料,迅速除去水分(主要是表面水分)。在气流干燥机中,由于物料在干燥器内停留时间短,使干燥成品的品质得到^佳的控制。
    08
    2014-01
  • 自控技术是我国干燥设备行业发展壁垒
    干燥机行业在几十年的发展中,经历了从无到有、从小到大的成长历程。虽然我国干燥设备行业起步较晚,但是依托于我国化工、医药、食品等行业的迅猛发展,我国干燥设备行业的市场需求量庞大。
    01
    2014-01

Top