欢迎光临先锋干燥 - 气流干燥机 专题网站!脉冲式气流干燥机 , 旋风气流干燥机 , 直管气流干燥机 , QG、JG、FG系列气流干燥机
气流干燥机 专题网站
江苏先锋干燥工程有限公司旗下网站

先锋干燥 创建于1997年

当前位置:首页 > 技术与问答
新闻中心
干燥行业知识:气流干燥机的优点
信息来源: | 发布日期: 2014-11-04 00:00:00 | 浏览量:240
文章摘要:1、干燥强度大、设备投资省:气流干燥设备的处理量是^大的,蒸发水份能力从50kg/h-1500kg/h,而设备容积小,投资省,是其他干燥设备所无法比拟的。

1、干燥强度大、设备投资省:气流干燥设备的处理量是^大的,蒸发水份能力从50kg/h-1500kg/h,而

设备容积小,投资省,是其他干燥设备所无法比拟的。
2、自动化程度高,产品质量好:气流干燥物料全在管道中进行,干燥时间极短(只有0.5~2秒)因此可实现自动化,产品不与外界接触,污染小,质量好。
3、设备成套供应,热源自由选择:基本型由空气过滤器、加热器、干燥管、风机、旋风分离器组成。用户可根据需要添置除尘器或其他辅助设备。
  在加热方式选择上,气流干燥机设备有较大的适应性,用户可根据所在地区的条件选用蒸汽、电、热风炉加热、同时又可根据物料耐热温度(或热风温度)选择:≤150℃时,可选用蒸汽加热;≤200℃时,电加热(或蒸汽加热,电补偿或导热油加热);≤300℃时,燃煤热风炉;≤600℃时,燃油热风炉。

相关文章
相关产品

Top