欢迎光临先锋干燥 - 气流干燥机 专题网站!脉冲式气流干燥机 , 旋风气流干燥机 , 直管气流干燥机 , QG、JG、FG系列气流干燥机
气流干燥机 专题网站
江苏先锋干燥工程有限公司旗下网站

先锋干燥 创建于1997年

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
新闻中心
  • 气流干燥机运行时,为什么会出现异常味道?
    正常情况下,气流干燥机运行时没有异常气味。使用气流干燥机时,如果闻到异常气味,请先停止使用,检查自己的气流干燥机在哪里发生故障,异味解决后再恢复生产。气流干燥机运转时有异味时,请检查以下三项:1、可能是前几次干渣和油混合的原因。处理方法:更换油。2、真空…
    11
    2021-05
  • 气流干燥机怎么防止的隐患?
    在设备有误或空气流动受限的情况下,应检测通风系统中的关键部件会堵塞。这不仅是因为它们会被停止,在干燥过程中也会引起潜在的火灾危险。因此,必须防止气流干燥机的危险。如何防止气流干燥机出现的隐患?1.检查外部情况,了解其隐患。如果有任何问题,设备将在移动的外…
    08
    2021-04
  • 如何排除气流干燥机中的气流筛的故障?
    1.当处理能力达不到要求时,应使用检验筛检查材料是否符合筛分要求。2.处理量突然增大时,应取得成品检查分析,成品不合格时,应检查屏幕是否完整。3.工作中突然出不来。1)检查风机是否正常,鼓风机流量减少时,应检查风机。2)检查排出绞龙是否不能旋转或排出。其他的注…
    19
    2021-03
  • 气流干燥机气流筛的如何维护保养?
    气流筛是气流干燥不可缺少的极其重要的部分,那么在正常工作中应该如何维护保养?操作人员应严格按照气流筛产品使用说明书的要求,正确使用设备,做好设备的清洁、润滑、紧固和防腐等日常维护工作,使设备始终保持内外清洁、性能良好、安全可靠的状态。气流筛的电气控制箱…
    07
    2021-02
  • 气流干燥机在运行中过程中有哪些方面是要注意的?
    气流干燥机的工作原理是将湿材料的干燥分为两步完成。原料先由二次干燥的废气和补充热气的混合物进行一次正压干燥,使用后的高温低湿废气排出机外,干燥后的半成品由新鲜热气进行二次负压干燥。成品干燥计量包装。使用的高温低湿尾气作为一级干燥,完成良好的循环干燥过程…
    21
    2021-01
  • 造成气流干燥机干燥时间短的原因是什么?
    气流干燥机利用高速热气流将湿淀粉悬浮在其中。气流干燥机具有传热系数高、传热面积大、干燥时间短的特点。气流干燥又称瞬时干燥,是固体流态化中稀相运输在干燥方面的应用。加热介质与待干燥的固体颗粒直接接触,待干燥的固体颗粒悬浮在流体中,两相接触面积大,传热传质…
    07
    2021-01
  • 是什么原因,导致气流干燥机无法正常启动的原因?
    1、温度保险丝热熔断器是安全装置保护设计干燥机过热的。保险丝位于风扇外壳或干燥机的热源,如电吹风或气体燃烧器加热元件模型。保险丝必须关闭连续性的意义通过时,连续导电路径良好。过热的保险丝断开连续意义上的电路,保险丝断开。万用表可以用来测试其连续性。要知…
    22
    2020-12
  • 气流干燥机用干燥剂在什么情况下需要更换?
    在干燥机的实际操作中,干燥机本身和构成干燥机的各种零部件等硬件设备都会影响干燥过程、干燥质量,除件设施外,干燥剂等溶液溶剂也会影响气流干燥机的干燥过程、质量。给出以下试验操作,确定干燥剂的更换条件。挤压试验-再生循环取一些干燥剂,用指尖粉碎干燥剂,如果…
    02
    2020-12
  • 气流干燥机运行过程中需要注意哪些细节?
    气流干燥机在表面气化阶段,材料始终处于湿球温度,在末期温度上升阶段,温度大幅度降低,同时,为了更有效地使用,操作中需要注意细节问题。气流干燥机应注意的操作细节:1.气流干燥机的气体进口温度一定,其他条件正常,气体出口温度高时,慢慢提高进料器的转速,增加进…
    20
    2020-11
  • 气流干燥机操作人员操作规程
    1.气流干燥机的操作人员严格交接班。各岗位人员准时,细致地进行交换,做到五交:(1)交接生产工艺指标,产品质量和产量;(2)交接机电设备、仪器、仪表运行和使用情况;(3)交接不安全因素,采取的预防措施;(4)交接的原始记录必须完整;(5)交接上级指令和注意事…
    03
    2020-11
  • 怎么避免气流干燥机出现的隐患?
    1.检查外部情况知道气存在的隐患,如果有什么问题机器是在移动的外部与空气释放交换出的。2.应该先检查绒毛过滤器,这是因为位于顶部的机器上或直接在门背后而存在的问题。正是由于建立在这种情况下,请清除所有皮棉。这必须定期进行。3.如果不解决这个问题,看看背后的烘…
    20
    2020-10
  • QG脉冲气流干燥机如何清洗?
    QG脉冲气流干燥机在操作完成后比较好的一种排水清洗方法就电子式排水清洗方法,具体操作如下:a.将自动排水器前面的球阀关闭;b.松开上端固定螺母,拿出定时线圈,清洗过程中线圈始终不能接触到水,否则线圈会烧掉;c.拨掉软管,拧松排水器阀体,将排水器内的压缩空气放空…
    10
    2020-10
上一页  1  2  ...20  下一页  
共 239 条记录,页码 1/20

Top