欢迎光临先锋干燥 - 气流干燥机 专题网站!脉冲式气流干燥机 , 旋风气流干燥机 , 直管气流干燥机 , QG、JG、FG系列气流干燥机
气流干燥机 专题网站
江苏先锋干燥工程有限公司旗下网站

先锋干燥 创建于1997年

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
新闻中心
先锋干燥参加2017CAC展览会取得圆满成功
信息来源: | 发布日期: 2017-03-05 00:00:00 | 浏览量:223
文章摘要:农用化学品及植保展览会”。此次展会平台汇聚众多有关农药方面的企业和买家。先锋干燥本次展会主要集中展示了在农药干燥中^具代表性的产品,分别为喷雾干燥机、旋转式制粒机、立式高速混合机、双锥回转真空干燥机。在三天的展示中,先锋干燥丰富多样的产品,不仅受到众多新老客户的青睐,而且还吸引了海外客商及同行业的的极大关注。

“先锋干燥”作为中国干燥设备行业的大型生产企业,如邀参加了为期3天的“第十八届     中国国际农用化学品及植保展览会”。中国国际农用化学品及植保展览会(CAC),由中国国际贸易促进委员会化工行业分会主办,是全球^大的农用化学品展览会。该展览会是全球农化行业集新品展示、技术交流、贸易洽谈为一体的^重要的贸易交流合作平台,是专业性^强、成交^活跃的农用化学品展会,中国农化企业走向世界的窗口,以及全球农化人士一年一度的行业盛会。

先锋干燥参加CAC展


展会现场图

    此次展会平台汇聚众多有关农药方面的企业和买家。先锋干燥本次展会主要集中展示了在农药干燥中^具代表性的产品,分别为喷雾干燥机、旋转式制粒机、立式高速混合机、双锥回转真空干燥机。在三天的展示中,先锋干燥丰富多样的产品,不仅受到众多新老客户的青睐,而且还吸引了海外客商及同行业的的极大关注。许多参加展会的客商,对先锋干燥所展出的产品表示了极大的兴趣,很多客户都现场进行了详细咨询,希望通过这次机会进行深入合作。本次展会,在与众多客户达成了合作协议或意向的同时,还通过本次展会与同行进行了友好交流,结交到了许多新朋友,了解到了干燥机在农药行业的^新行情,开拓了国际视野,这对先锋干燥今后的发展也将带来新的契机。

 

附:展会现场图片

会议现场图


内贸刘经理正在给客户洽谈设备图1


内贸刘经理正在给客户洽谈设备图2


外贸高经理正在给国外参展客户讲解设备图1


外贸刘经理正在给国外参展客户讲解设备图1


外贸刘经理正在给国外参展客户讲解设备图2


外贸谢经理正在给国外参展客户讲解设备


外贸高经理正在给国外参展客户讲解设备图2


外贸高经理正在给国外参展客户讲解设备图3


先锋干燥CAC展会集体大合照

相关文章
相关产品

Top