欢迎光临先锋干燥 - 气流干燥机 专题网站!脉冲式气流干燥机 , 旋风气流干燥机 , 直管气流干燥机 , QG、JG、FG系列气流干燥机
气流干燥机 专题网站
江苏先锋干燥工程有限公司旗下网站

先锋干燥 创建于1997年

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
新闻中心
为什么需要气流干燥机来生产生物质颗粒?
信息来源: | 发布日期: 2020-04-16 10:52:53 | 浏览量:84
文章摘要:为了获得高品质的高密度生物质颗粒或团块,需要在将木屑送入木屑粉碎机之前,将物料的水分控制在8-12%。实际上,木屑中的水分含量会稍高或稍低。木屑含水率过高会导致木屑生产失败,然后木屑密度低,容易破碎。我们的气流干燥机非常适合来生产生物质颗粒。

  为了获得高品质的高密度生物质颗粒或团块,需要在将木屑送入木屑粉碎机之前,将物料的水分控制在8-12%。实际上,木屑中的水分含量会稍高或稍低。木屑含水率过高会导致木屑生产失败,然后木屑密度低,容易破碎。我们的气流干燥机非常适合来生产生物质颗粒。

  气流干燥机的特点

  1.机具有能耗低、效率高的优点,可将物料的含水率一次性降低至8-12%。

  2.水分蒸发量可达50kg/h-1500kg/h。

  3.干燥机的管道可以根据生产现场改变角度,占地面积小,安装方便。

  我们提供的气流干燥机,性能可靠,生产能力高,能耗低。如果您对其感兴趣或有任何疑问,请告诉我们。不要犹豫与我们联系!

相关文章
相关产品

Top