欢迎光临先锋干燥 - 气流干燥机 专题网站!脉冲式气流干燥机 , 旋风气流干燥机 , 直管气流干燥机 , QG、JG、FG系列气流干燥机
气流干燥机 专题网站
江苏先锋干燥工程有限公司旗下网站

先锋干燥 创建于1997年

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
新闻中心
食品气流干燥机可配备多种热源
信息来源: | 发布日期: 2020-04-30 09:08:22 | 浏览量:67
文章摘要:作为一种热风脉冲式干燥机,气流干燥机使潮湿的原料与高温气流混合,然后通过分离器将水与原料分离。气流干燥机采用气流瞬时干燥,干燥强度大,干燥时间短,能耗少,操作简单,产品质量好。气流干燥机适用于淀粉、米粉、食品、医药、化工等行业干燥粉状、片状、热敏性物料。

  作为一种热风脉冲式干燥机,气流干燥机使潮湿的原料与高温气流混合,然后通过分离器将水与原料分离。气流干燥机采用气流瞬时干燥,干燥强度大,干燥时间短,能耗少,操作简单,产品质量好。气流干燥机适用于淀粉、米粉、食品、医药、化工等行业干燥粉状、片状、热敏性物料。

  产品特征

  1.强大的传热过程。由于气流速度快,所有物料表面都可以成为干燥有效区域,因此干燥的有效面积大大增加。

  2.物料与热流的接触时间很短,干燥时间一般在0.5-5秒,对于热敏性或低熔点物料而言,不会引起过热或分解而影响其质量。

  3.热效率高。气流干燥利用物料和气流操作,从开始到结束物料的温度和空气温度都可以达到合理的状态,干燥时间短,因此可以使用较高的干燥温度。

  4.适用范围广,容量大,结构简单,占地面积小,投资维护成本低。

  5.配备多种热源,如燃料炉、煤气炉、燃煤热风炉和蒸汽热交换器等。

  如果您想进一步了解气流干燥机,请留言或发送电子邮件给,我们将在一天内与您联系。我们保证您的所有信息都不会泄露给任何人。

相关文章
相关产品

Top