欢迎光临先锋干燥 - 气流干燥机 专题网站!脉冲式气流干燥机 , 旋风气流干燥机 , 直管气流干燥机 , QG、JG、FG系列气流干燥机
气流干燥机 专题网站
江苏先锋干燥工程有限公司旗下网站

先锋干燥 创建于1997年

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
新闻中心
气流干燥机降低了干燥成本
信息来源:本站 | 发布日期: 2020-05-08 18:41:53 | 浏览量:72
文章摘要:在制粒过程中,利用干燥机降低生物质原料的水分含量。对于小型制粒厂,我们通常建议使用气流干燥机。如果您的原料含水量高于12%,建议选择干燥机和制粒机一起使用。气流干燥机的特征1.它可以自动吸取原料。2.热风流动快,使原料与气流充分混合,干燥效果好。3.如果原料含…

  在制粒过程中,利用干燥机降低生物质原料的水分含量。对于小型制粒厂,我们通常建议使用气流干燥机。如果您的原料含水量高于12%,建议选择干燥机和制粒机一起使用。

  气流干燥机的特征

  1.它可以自动吸取原料。

  2.热风流动快,使原料与气流充分混合,干燥效果好。

  3.如果原料含水量在25%左右,它可以一次将其含水量降低到10%左右。因此,干燥机不仅降低了工人的劳动强度,而且降低了干燥成本。

  如果您正在了解气流干燥机的价格,或者正在寻找优质且实惠的气流干燥机,请与我们联系,我们是专业的干燥设备生产厂家。

相关文章
相关产品

Top