欢迎光临先锋干燥 - 气流干燥机 专题网站!脉冲式气流干燥机 , 旋风气流干燥机 , 直管气流干燥机 , QG、JG、FG系列气流干燥机
气流干燥机 专题网站
江苏先锋干燥工程有限公司旗下网站

先锋干燥 创建于1997年

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
新闻中心
气流干燥机——必不可少的辅助设备
信息来源:本站 | 发布日期: 2020-05-27 13:16:46 | 浏览量:63
文章摘要:作为制粒厂的辅助设备,气流干燥机用来干燥物料,以去除多余水分。为了制粒,物料中的水分含量应保持在10%至20%之间。对于高水分含量的物料,干燥是必不可少的过程。
  作为制粒厂的辅助设备,气流干燥机用来干燥物料,以去除多余水分。为了制粒,物料中的水分含量应保持在10%至20%之间。对于高水分含量的物料,干燥是必不可少的过程。

  如果您有足够的室外空间,则可以将物料露天放置,让阳光和风将其自然干燥。但是自然风干燥比气流干燥机要花费更多的时间。

  气流干燥机通过高温气流,达到干燥效果。适用于直径小于3mm,长度小于5mm的物料。稻壳、锯末和细木屑可以直接加入干燥机,但是对于较大的物料,则需要使用锤磨机将其预先粉碎。
相关文章
相关产品

Top