欢迎光临先锋干燥 - 气流干燥机 专题网站!脉冲式气流干燥机 , 旋风气流干燥机 , 直管气流干燥机 , QG、JG、FG系列气流干燥机
气流干燥机 专题网站
江苏先锋干燥工程有限公司旗下网站

先锋干燥 创建于1997年

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
新闻中心
锯末气流干燥机主要由哪些组成?
信息来源:本站 | 发布日期: 2020-06-29 13:31:43 | 浏览量:195
文章摘要:可以将锯末含水率从20-30%降低到8%的气流干燥机,主要由空气加热器、进料器、风干管、旋风分离器、引风机等组成。
  可以将锯末含水率从20-30%降低到8%的气流干燥机,主要由空气加热器、进料器、风干管、旋风分离器、引风机等组成。

  锯末气流干燥机的简介:

  *制作木屑颗粒或木块时,锯末的含水率必须在8%-15%之间。实际上,锯末的含水率会更高或更低。锯末中的含水率过高将使您的生产失败,然后木屑颗粒或木块密度低并且容易破碎。

  *使用一台螺旋输送机将湿的锯末连续地送入风干管中,在高速热气流的运输和分散过程中,锯末的水分会流失,然后得到干燥的锯末。

  *干燥机结构简单。干燥后,锯末的含水率可从50%降低至8%,适合造粒或压块。对于每小时生产能力低于1000公斤的锯末干燥机,强烈推荐使用气流干燥机。

  *气流干燥机主要由空气加热器、进料器、风干管、旋风分离器、引风机等组成。

  以上就是锯末气流干燥机的简介,希望大家喜欢!如果您对气流干燥机还有任何疑问,请随时与我们联系。
相关文章
相关产品

Top