欢迎光临先锋干燥 - 气流干燥机 专题网站!脉冲式气流干燥机 , 旋风气流干燥机 , 直管气流干燥机 , QG、JG、FG系列气流干燥机
气流干燥机 专题网站
江苏先锋干燥工程有限公司旗下网站

先锋干燥 创建于1997年

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
新闻中心
如何维修发生故障的气流干燥机
信息来源:本站 | 发布日期: 2020-08-25 11:01:42 | 浏览量:111
文章摘要:机器中的气流质量会对机器的干燥效率造成或大或小的影响,并且错误的加工方式会降低机器的干燥效率。因此,选择合适的气流干燥机和正确的操作对于工厂的日常加工来说非常重要。
  机器中的气流质量会对机器的干燥效率造成或大或小的影响,并且错误的加工方式会降低机器的干燥效率。因此,选择合适的气流干燥机和正确的操作对于工厂的日常加工来说非常重要。

  当机器发生故障时,我们需要对接线端子进行检查,不良的对接或导致机器无法正常工作。首先,卸下电源线检修面板,使用万用表检查端子排上的电压,但此处要格外小心,因为此测试需要打开电源。其次,您可以在使用万用表检查模块是否有故障;出现故障时,请拔下机器电源,从端子板上断开电源线的连接,然后卸下将其固定到位的安装螺钉。用一字螺丝刀从外壳上松开端子排电线,然后取出三个螺母。这时,你只需将旧的配件取出,同时将新的配件放入其中。

  通风孔堵塞会导致气流干燥机过热,这时你需要关闭设备,并确保设备冷却。检查棉绒收集器和房屋外部的通风口,如果其中任何一个被堵塞,则存在一氧化碳在房屋中积聚的风险,从而增加机器过热的风险。这时,你只需使用专业的吸尘器就可以完成通风口的清洁工作。
相关文章
相关产品

Top