欢迎光临先锋干燥 - 气流干燥机 专题网站!脉冲式气流干燥机 , 旋风气流干燥机 , 直管气流干燥机 , QG、JG、FG系列气流干燥机
气流干燥机 专题网站
江苏先锋干燥工程有限公司旗下网站

先锋干燥 创建于1997年

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
新闻中心
马铃薯淀粉气流干燥机的选择,需要注意哪些事项?
信息来源:本站 | 发布日期: 2020-09-08 11:15:17 | 浏览量:56
文章摘要:淀粉气流干燥机操作过程中利用高速流动的热气流来促使各淀粉快速干燥以备使用。在使用过程中,需要注意相关注意事项才能将设备利用好。
  淀粉气流干燥机操作过程中利用高速流动的热气流来促使各淀粉快速干燥以备使用。在使用过程中,需要注意相关注意事项才能将设备利用好。

  1、注意设备的材质
  淀粉气流干燥机是用来对各种食用的淀粉进行干燥加工,因此在设备的材质选择上要注意环保耐用且符合食品的使用标准要求。

  2、注意气流量的大小
  淀粉气流干燥机是通过风机进行输送各种热流量的空气进入到干燥器内,需根据实际的使用需求,选择好气流量适合的设备,这样才不会出现在使用上供不应求的现象。

  3、注意风机叶轮的选择
  想要使淀粉气流干燥机加工风干的速度更快就要注意选择好风机的叶轮,风机叶轮的主要作用是能把湿的或者是结块的淀粉进行解碎分散,以便更好的进行风干操作,而需将淀粉分散的均匀快速,则要注意选择性能良好的风机叶轮。

  4、注意自动智能化的选择
  淀粉气流干燥机实现在智能化的自动操作,在整个操作过程中能让用户更省心省心只需要将淀粉倒入到淀粉气流干燥机,设置好相关的程序并开启操作就能实现自动化的干燥处理。
相关文章
相关产品

Top