欢迎光临先锋干燥 - 气流干燥机 专题网站!脉冲式气流干燥机 , 旋风气流干燥机 , 直管气流干燥机 , QG、JG、FG系列气流干燥机
气流干燥机 专题网站
江苏先锋干燥工程有限公司旗下网站

先锋干燥 创建于1997年

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
新闻中心
红薯淀粉气流干燥机的常见故障有哪些?
信息来源:本站 | 发布日期: 2020-09-23 11:21:15 | 浏览量:58
文章摘要:淀粉气流干燥机在加工过程中难免会出现一些异常,下面就来了解下气流干燥机常见故障:1、产量偏低,2、排料含水率偏高,3、旋转接头出现漏气的现象
  淀粉气流干燥机在加工过程中难免会出现一些异常,下面就来了解下气流干燥机常见故障:

  1.产量偏低
  红薯淀粉气流干燥机在加工过程中突然出现了干燥淀粉的产品低的情况,一般是蒸汽压力低或含水而使得搅拌温合的效果差,由于物料运行的速度降低因此也会造成湿气排了不畅而影响到干燥就会造成产品偏低。

  2、排料含水率偏高
  红薯淀粉气流干燥机排料含水率偏高而导致干燥的质量降低,让淀粉的干燥程度达不到标准的要求这种情况的出现,一般是物料停留的时间短给料量过大或者过湿而造成的。

  3、旋转接头出现漏气的现象
  有时候在加工过程中会出现效率降低而且转动缓慢,仔细看会发现红薯淀粉气流干燥机旋转接头出现漏气而让旋转的动力减弱,这种情况的出现一般是动密封或密封垫损坏。
相关文章
相关产品

Top