欢迎光临先锋干燥 - 气流干燥机 专题网站!脉冲式气流干燥机 , 旋风气流干燥机 , 直管气流干燥机 , QG、JG、FG系列气流干燥机
气流干燥机 专题网站
江苏先锋干燥工程有限公司旗下网站

先锋干燥 创建于1997年

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
新闻中心
是什么原因,导致气流干燥机无法正常启动的原因?
信息来源:本站 | 发布日期: 2020-12-22 13:27:41 | 浏览量:176
文章摘要:1、温度保险丝热熔断器是安全装置保护设计干燥机过热的。保险丝位于风扇外壳或干燥机的热源,如电吹风或气体燃烧器加热元件模型。保险丝必须关闭连续性的意义通过时,连续导电路径良好。过热的保险丝断开连续意义上的电路,保险丝断开。万用表可以用来测试其连续性。要知…
1、温度保险丝
  热熔断器是安全装置保护设计干燥机过热的。保险丝位于风扇外壳或干燥机的热源,如电吹风或气体燃烧器加热元件模型。保险丝必须关闭连续性的意义通过时,连续导电路径良好。过热的保险丝断开连续意义上的电路,保险丝断开。万用表可以用来测试其连续性。要知道吹热熔断器是限制排气从干燥机外部的指示。经常检查干燥机排气更换保险丝时吹热。


2、启动开关

  确定是否启动开关的缺陷,试着启动气流干燥机。如果干燥器哼着但没有启动,启动开关就没有错。如果干燥不响应或发出任何噪音,启动开关,可以在故障。用万用表测试连续起动开关。如果开关没有连续性,则取代它。


3、门开关

  当门开关启动时,干燥机门关闭。大多数的干燥机,门开关的咔嗒声时进行激活。确定门的开关工作,试着从你的干燥机,然后听“单击”。若门开关使点击声,则不可能有缺陷。如果你没有听到一点,用万用表使用的开关门的连续性。如果开关不连续,请取代它。
相关文章
相关产品

Top