欢迎光临先锋干燥 - 气流干燥机 专题网站!脉冲式气流干燥机 , 旋风气流干燥机 , 直管气流干燥机 , QG、JG、FG系列气流干燥机
气流干燥机 专题网站
江苏先锋干燥工程有限公司旗下网站

先锋干燥 创建于1997年

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
新闻中心
气流干燥机在运行中过程中有哪些方面是要注意的?
信息来源:本站 | 发布日期: 2021-01-21 09:29:04 | 浏览量:123
文章摘要:气流干燥机的工作原理是将湿材料的干燥分为两步完成。原料先由二次干燥的废气和补充热气的混合物进行一次正压干燥,使用后的高温低湿废气排出机外,干燥后的半成品由新鲜热气进行二次负压干燥。成品干燥计量包装。使用的高温低湿尾气作为一级干燥,完成良好的循环干燥过程…
  气流干燥机的工作原理是将湿材料的干燥分为两步完成。原料先由二次干燥的废气和补充热气的混合物进行一次正压干燥,使用后的高温低湿废气排出机外,干燥后的半成品由新鲜热气进行二次负压干燥。成品干燥计量包装。使用的高温低湿尾气作为一级干燥,完成良好的循环干燥过程,补充的热风量可根据需要自由调节,因此机械的适用性很广。使用气流干燥机时应注意什么?


  1、设备投入使用前,必须润滑所有润滑部件。


  2、干燥设备投入使用时,必须正确调整,供应足够高质量的蒸汽,使干燥机充分发挥能力。


  3、使用时注意停止顺序。投产前先开蒸汽阀门,关闭调节阀门,再启动风机,随着管道中风温升高逐渐打调节阀门,使其处于生产位置。当管道中风温达到要求时,启动进料器进料。看看湿料的含水量和废品的含水量,调整喂料量。停止时顺序相反,先停止供给器,观察清洁材料后停止鼓风机,关闭蒸汽阀。


  4、注意防火安全,如果干燥机周围有灰尘,及时清理干净。严禁在车间吸烟。焊接修理必须停止,进行防火处理。


  5、调整操作刮板离心机,使湿料水分低稳定,供给器供给均匀。

相关文章
相关产品

Top