欢迎光临先锋干燥 - 气流干燥机 专题网站!脉冲式气流干燥机 , 旋风气流干燥机 , 直管气流干燥机 , QG、JG、FG系列气流干燥机
气流干燥机 专题网站
江苏先锋干燥工程有限公司旗下网站

先锋干燥 创建于1997年

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
新闻中心
气流干燥机气流筛的如何维护保养?
信息来源:本站 | 发布日期: 2021-02-07 11:29:51 | 浏览量:108
文章摘要:气流筛是气流干燥不可缺少的极其重要的部分,那么在正常工作中应该如何维护保养?操作人员应严格按照气流筛产品使用说明书的要求,正确使用设备,做好设备的清洁、润滑、紧固和防腐等日常维护工作,使设备始终保持内外清洁、性能良好、安全可靠的状态。气流筛的电气控制箱…
  气流筛是气流干燥不可缺少的极其重要的部分,那么在正常工作中应该如何维护保养?


  操作人员应严格按照气流筛产品使用说明书的要求,正确使用设备,做好设备的清洁、润滑、紧固和防腐等日常维护工作,使设备始终保持内外清洁、性能良好、安全可靠的状态。


  气流筛的电气控制箱应保持清洁,防止灰尘落入控制箱,电气部件故障或短路,定期检查接地线是否良好,设备至电源开关的电缆连接是否良好,老化时应立即更换。


  气流筛本体、马达、鼓风机每年检查一次,加入适量润滑油,去除马达内的粉尘。


  配有激振器的筛机激振器必须每年维修一两次,每次维修都要加润滑油,紧固连接螺栓。


  更换气流筛的筛网时,确保张力均匀。两端固定钢丝绳时,拉紧的同时调整筛网。

相关文章
相关产品

Top