欢迎光临先锋干燥 - 气流干燥机 专题网站!脉冲式气流干燥机 , 旋风气流干燥机 , 直管气流干燥机 , QG、JG、FG系列气流干燥机
气流干燥机 专题网站
江苏先锋干燥工程有限公司旗下网站

先锋干燥 创建于1997年

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
新闻中心
气流干燥机怎么防止的隐患?
信息来源:本站 | 发布日期: 2021-04-08 10:55:33 | 浏览量:17
文章摘要:在设备有误或空气流动受限的情况下,应检测通风系统中的关键部件会堵塞。这不仅是因为它们会被停止,在干燥过程中也会引起潜在的火灾危险。因此,必须防止气流干燥机的危险。如何防止气流干燥机出现的隐患?1.检查外部情况,了解其隐患。如果有任何问题,设备将在移动的外…
  在设备有误或空气流动受限的情况下,应检测通风系统中的关键部件会堵塞。这不仅是因为它们会被停止,在干燥过程中也会引起潜在的火灾危险。因此,必须防止气流干燥机的危险。


  如何防止气流干燥机出现的隐患?


  1.检查外部情况,了解其隐患。如果有任何问题,设备将在移动的外部与空气释放交换。


  2.要检查绒毛过滤器。这是因为位于最上面的设备和门后面的问题。正是因为建立在这种状况下,请消除全部皮棉。这一定要按时进行。事实上,每个负荷干燥,清扫一次。因此,干燥机棉绒过滤器不得出现在某个部位。


  3.如果不处理这个问题,看看背后的干燥机,以验证是否进入干燥机的外观和排气备份。因此,重要的是检查是否有弯曲。如果安装得当,检查通气软管。请明确干燥机是不是被关掉。接下来,检查排气孔是否有不耐烦的情况,保证没有水渍,在通气软管中。真空中清除这部分可能发生的干燥问题。

相关文章
相关产品

Top